KICK-OFF für die Balljugend

Die Balljugend-Clubs sind die Theaterjugendclubs des Schauspiel Hannover. Gemeinsam mit Schauspieler*innen, Regieassistent*innen, Regisseur*innen und erfahrenen Mitgliedern des Theaters könnt ihr hier einmal wöchentlich den Aufstand proben. Ob Rampen-sau oder Bühnenmaus - in den Balljugend-Clubs könnt ihr euch ausprobieren und austoben, bis daraus eine fertige Inszenierung entsteht. Diese wird am Ende der Spielzeit professionell im Ballhof Zwei aufgeführt. Ob Stückentwicklung oder fertiges Textbuch, Performance oder Theaterkonzert - es gilt: eure Bühne, eure Regeln.  Balljugend-Club SpezialMit neuen Formaten wagen wir einen Blick über den Bühnenrand. In Kooperation mit dem Sprengel Museum treten wir als mobile Kunst-Guerilla in Aktion. Lehrkräfte heißen wir in unserem Kraftclub willkommen. Unsere Balljugend-Clubs sind inklusiv. Für intergenerative Formate sprechen Sie uns gerne an.

Am 13. September um 17:00 im Ballhof Eins stellen die neuen Balljugend-Clubs stellen sich vor. Hier könnt ihr euch anmelden. Eintritt frei!
Vorbeikommen, einschreiben, mitmachen!