Komm ins Team!

Zur Verstärkung der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit im Ballhof (Junges Schauspiel Hannover) suchen wir ab sofort einen  Praktikanten oder eine Praktikantin für einen Zeitraum von bis zu drei Monaten (mindestens sechs Wochen).

Aufgabenbereich:
Mitwirkung und Unterstützung des Tagesgeschäfts der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit wie:
-Erstellung von Pressespiegel und Pressetexten
-Betreuung des Internets/Social Media Bereich z.B. Facebook
-Mitarbeit an aktuellen Projekten
-Instandhaltung der internen schwarzen Bretter
-Erstellung von Infomaterial z.B. Flyer, Stückzettel und Vorlagen für die Grafik
-Unterstützung und Vorbereitung von Fototerminen

Die Aufgabenbereiche sind flexibel und werden auf die jeweiligen Interessen abgestimmt.

Anforderungen:
-Abgeschlossener Schulabschluss
-Affinität zum Theater
-Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
-PC-Kenntnisse
-Eigeninitiative und Kreativität
-Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten

Das Praktikum wird leider nicht vergütet, es ist aber gut mit einem Nebenjob vereinbar. Während des Praktikums kann man sich kostenlos alle Vorstellungen des Staatstheaters anschauen und ist auch bei den Premieren herzlich willkommen.
Bewerbungen bitte an natalie.koehler@staatstheater-hannover.de
Bei Rückfragen wendet euch gern auch telefonisch an uns 0511/9999 2850.

Wir freuen uns über jede Bewerbung.